Profil SMPIT Permata Madani

Menjadi lembaga pendidikan yang membentuk insan berkarakter, cerdas, mandiri, dan kompetitif berdasarkan Al-Qur’an.

• Membangun karakteristik kepribadian yang kuat guna menghasilkan generasi rabbani yang unggul secara akademik dan non akademik.
  • Menerapkan strategi pembelajaran aktif, inovativ, kreatif, dan efektif, dan islami yang berbasis teknologi.
  • Memberikan pelayanan pendidikan yang komprehensif untuk mendukung prestasi siswa.
  • Membentuk sumber daya manusia yang beraqidah lurus, beribadah benar, berakhlak terpuji, berwawasan luas, mandiri, dan memiliki keterampilan.
  • Memberikan bakal kemampuan dasar kepada siswa/siswi dalam mengembangkan kehidupan (life skill).
  • Mencetak siswa/siswi yang sehat dan kuat rohani dan jasmani.
  • Mewujudkan pendidikan Permata Madani sebagai sebuah sekolah unggulan berskala nasional yang berbasis Al-Qur’an.
  • Membekali siswa/siswi dengan harapan dan pemahaman A-Qur’an yang benar.