DIREKTUR
Dr. Ir. H. Makmuri Nuramin MM. IPP

Memiliki latar belakang pendidikan Teknik Mesin & Magister Manajemen, serta Doktor di bidang kebijakan Publik. Saat ini beliau aktif sebagai Kepala Inspektorat di Badan Pengkajian Penerapan Teknology (BPPT)

H. Agung Siswahyu ST, MT

DIREKTUR PENDIDIKAN & KURIKULUM

H. Agung Siswahyu ST, MT

Memiliki latar belakang pendidikan Teknik Kimia & Magister Teknik Kimia. Saat ini beliau aktif sebagai Dosen Teknik Kimia di Institute Science dan Teknologi Al-Kamal (ISTA). Serta berkecimpung di dunia Industri sebagai komisaris & Direktur Perusahaan Swasta yang bergerak di bidang Engineering.

Hj. Susianih ST

DIREKTUR SDM & GA

Hj. Susianih ST

Memiliki latar belakang pendidikan Sarjana Teknik Kimia. Saat ini beliau aktif sebagai Direktur Perusahaan Swasta yang bergerak di bidang Trading & Retail.

Hj. Dini Taryanti, S.Kom

DIREKTUR KEUANGAN & ADMINISTRASI

Hj. Dini Taryanti, S.Kom

Memiliki latar belakang pendidikan Sarjana Ilmu Komputer . Pernah bekerja di salah satu Lembaga Keuangan Syariah selama 18 Tahun dan saat ini beliau aktif sebagai Direktur Perusahaan Swasta yang bergerak di bidang Trading & Retail.

Solahudin, M.Pd

DIREKTUR OPERASIONAL

Solahudin, M.Pd,

Memiliki latar belakang pendidikan Sarjana & Magister bidang Pendidikan. Saat ini beliau aktif sebagai praktisi pendidikan dan pernah menjabat Kepala Sekolah SDIT Permata Madani Periode Tahun 2014 – 2020.